icon
icon
学院动态

学院党委书记史美君到管理工程学院进行调研

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-09-21 浏览次数:

学院党委书记史美君到管理工程学院进行调研
 
       9月21日上午8:30学院党委书记史美君到管理工程学院进行了走访调研,学院办公室主任陈新立陪同调研。
      管理工程学院党总支书记侯军从班子建设、队伍建设、载体建设、阵地建设、机制建设五个方面和今年管理工程学院今年的招生、录取、报到情况汇报了管理工程学院的党总支工作和学生管理工作情况。管理工程学院副院长刘喜敏汇报了管理工程学院2017年下半年教学工作要点。重点针对管理工程学院的专业布局;2017级新生入学教育的形式、安排;深化校企合作、推进企业文化进校园;强化校外实训基地建设;完善内控制度、兼职教师管理等教学工作了进行了重点汇报。
      调研过程中,史书记对管理工程学院所属四个教研室、六个办公室、教学功能区分别进行了走访。从办公区域的环境设施、防火安全、用电安全、采暖设施、墙体养护及办公室办公秩序等多个方面进行了考察,并针对下一步的改进措施进行的具体指示,指出学校应针对存在安全隐患、影响正常办公与教学环境的问题应该尽快解决,为教学工作保驾护航。
      本次调研,史书记对管理工程学院的期初党务、教学和学管工作给予了充分肯定,同时也对专业建设、企业文化进校园、学院后续发展提出了新的希望和要求。


管理工程学院
2017年9月21日



 

学生风采

Campaign